Мелкий дождь, грустный дождь за окном...
Барабанит по выцветшим крышам.
Мелкий дождь, грустный дождь - бом, бом, бом!.. -
Ты, наверно, меня не услышишь...
Я в одной из тех серых квартир,
Где зашторены наглухо окна,
Где наивный и маленький мир.
Подоконник от слез твоих мокнет...
Акварельно размытым пятном
Ты оставишь следы у подъезда.
А давай погрустим с тобой вместе,
Мелкий дождь, грустный дождь за окном?..
Свидетельство о публикации №107081400201
Удачи Вам во всем!
Пролетая 10.08.2008 01:25 Заявить о нарушении
А это так, нашло, бывает...:)
Спасибо Вам и удачи!
Леди Дождь 10.08.2008 01:35 Заявить о нарушении