Я знаю как ночью хотели мы очень...

Я знаю как ночью
Хотели мы очень.
И рядом в постели
Мы вместе потели.
Забыв о приличье
Всё было отлично.
Крича от экстаза,
Не ждали отказа.
Движение тела
И мной овладел ты.
Меняются позы
Дышать вновь не можем.
Сплетение рук,
Сплетение ног.
И остановиться
Никак ты не мог.
В оргазме пылая
Тебя обнимаю.
Желаньем и страстью
Опять как напастью.
Мы любим друг друга
Не зная испуга...


Рецензии