Я хочу написать стихи...

Я хочу написать стихи,
Да не знаю, какие точно.
Может быть, о первой любви?
Но небрежно выводит почерк
Все другое, строка за строкой:
Это было давно, наверно...
Иль о том, как дорог покой
И что надо беречь нервы?
Слишком просто. И есть ли зачем?
О себе? Слишком откровенно.
О друзьях? Их более чем,
Но не так уж и много верных.
О природе? Красотах весны?
Тоже можно, но я люблю лето.
О смоле на коре у сосны?
Пусть об этом поют поэты
Настоящие. Ну а я
Лишь, как в песне, пройду рядом с ними.
Я пишу, но стихи о стихах,
О мечтах и несбыточных снах
И делюсь своим миром с другими.


Рецензии
...и немножечко о себе... о ранимости светлой напишется... это всё между строк... и мелодию светлую слышу я... просто так... ни о чём... или, может, о многом... доверчиво... зарисовки из снов... настроений... и нежности женщины...

...тепло очень...

Sv.

Цветка   21.08.2007 23:09     Заявить о нарушении