Я родился!

Я проделал трудный путь
Дайте Коте отдохнуть.
Не мешайте, буду спать,
К новой жизни привыкать.

Здесь рубашки и пеленки,
Вечно мокрые штаны,
перемазан пуп в зеленке,
и подгузники нужны.

Затыкают рот пустышкой,
Чтоб не плакал я пока.
Это знаете ли, слишком,
Дайте лучше молока!

Было тихо и приятно
мне у мамы в животе.
Может быть, нырнуть обратно?
Притаиться в темноте?

Слышу голос мамы, тети,
Куча бабушек кругом.
Посмотрю, как вы живете,
Посмотрю одним глазком!


Рецензии
Классный стишок!

Дарья Шокина   29.01.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.