Твой сладкий яд

Твой сладкий яд
Намажу на булку,
И съем на ужин,
Как шоколад!
Пусть положу
Все зубы на полку,
Тебя обниму
Два раза подряд!
И не бурчи,
Поправляя юбку,
Давай разглажу
Нежной рукой,
Я не смотрел
На ту брюнетку,
И эту блондинку
Прошел стороной!
В глазах у тебя
Сверкают льдинки,
Они меня
Пугают слегка,
Буду сдувать
С тебя пылинки,
И не смотри
На меня свысока!
Ведь ты у меня
Такая красотка,
Что я мозгами
Съехал слегка!
И если нужна
Мне в жизни конфетка,
То слаще тебя
Не найду никогда!


Рецензии
Так, все с вами ясно...
Больше не потревожу.

Руслан Биба   22.01.2008 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.