Кошка гуляет сама по себе

Кошка гуляет сама по себе
А может быть дом она ищет
Где холят, лелеют, где любят и ждут
Где моют и за ухом чешут
 
Но жизнь непроста, дом найти нелегко
И счастья уютного тоже
Но все получиться, конечно, должно
Ведь жизнь на ромашку похожа

Где-то нас любят, а где-то и нет
Тут уже не угадаешь
Но чтоб получить на вопросы ответ
Надо искать – ты же знаешь…


Рецензии