Боль
Очертанья белых халатов..
Выдох-вдох...нет пути назад,
так случилось.Поверь,так надо.
Исподлобья брошенный взгляд-
не сочувствие,нет,презренье.
И заучено как обряд:
-Десять кубиков!..вверх,по вене.
Режь последней надежды нить!
Не по телу скальпель - по сердцу..
И прощенья!!!Всю жизнь молить
нерожденного мной младенца.
Свидетельство о публикации №107081401921
Берлинская Акварель 19.11.2007 16:19 Заявить о нарушении