Мы, наверно, всегда одиноки...

Мы, наверно, всегда одиноки
В этом мире, чужом и безбрежном.
Воском плавленым капают строки,
Растекаясь при матово-нежном
Свете лампы. Осталось немного:
Пара слов, пара фраз, пара мыслей…
И бесстыдно поманит дорога
К снам, дурманящим сладкими, кислыми
Ароматами роз и лимона,
Но и там не удастся забыться.
И с хрустально-заплаканным звоном
Сердцу снова уже не разбиться,
Не кричать и не рваться без сроку
Под ударом фортуновой плети.
Мы, наверно, всегда одиноки,
День за днем и за веком столетие…


Рецензии
Мы не одиноки, если нужны кому-то............................

Татьяна Ивановна Кузнецова   14.08.2007 01:58     Заявить о нарушении
Мимолетное состояние, подхваченное мыслями.
Вы наверняка знаете, как это бывает.

Леди Дождь   17.08.2007 02:38   Заявить о нарушении