Шлёп - шлёп
Ходит ножками с утра:
Ноженьками - топ-топ!
Глазоньками - хлоп-хлоп!
И на попку - шлёп-шлёп!
Улыбается Толёк:
Есть прогресс у мелюзги!
-Я люблю тебя тебя Настёнка,
Моя милая сестрёнка,
Делай первые шаги!
И потопала сестра
Ножками сама с утра:
Пяточками - топ-топ!
Глазоньками - хлоп-хлоп!
И на попку - шлёп-шлёп!
Шлёп!
2006г
Свидетельство о публикации №107081401900