На ужин
На сковородочке пожаренной с лучком
Была бы вилка, все равно б ел ложкой
А между ложек потчевал снетком
Тут рядышком стоит бутылка пива
Тяну момент, и не спешу открыть
Эх, нравиться мне жить красиво
Но разве может красивее быть?
Свидетельство о публикации №107081401893