Но не любовь...

Цепочка предопределенностей
Иль просто это знак судьбы,
Где в лабиринте отчужденности
Услышал ты мои мольбы.

И к свету дня такому яркому
Ты вывел Из ночи меня,
И мы летели к солнцу жаркому,
Не устрашась его огня.

Зачем жалеть о том, что сделано?
О солнце крылья опалив,
Упала я в одно мгновение
На земь, так и не долюбив.

И пусть вчерашнее безумное
Наполнит чувство снова дом.
Из лабиринта ночью лунною
Я выйду как тогда вдвоем.

Прости меня, я разуверилась
И как была я стала вновь.
И все сраслось, и все вновь склеилось,
Но не любовь ... но не любовь ...


Рецензии
Любви забытое проклятье
Я вновь и вновь живу одним
Воспоминаньем с детства взятым
И верой в лучшие стихи.
Спасибо,Ира,хорошо......

Сергей Тет   19.08.2007 23:48     Заявить о нарушении