Мате любит крепость. 07

Заживо съест
Дикий вест.
Мате любит крепость,
Если вкус – манифест.

Latino in vino,
In vino вся veritas,
Если veritas – true,
Быть беде на пиру.

Всё вижу –
Это данность престижу.
Твоих рук моноблок
Язык-слайдер залижет.

Абсент – прецедент,
Чтобы жил пациент.
Пациент скрытой формы,
Далёкой от нормы.

Бей-забивай!
Люби-убивай!
Сердце – не кость,
Пика – не трость.

Мате любит крепость.


Рецензии