Первый шаг. 07

Первый шаг,
Первый брак,
Последний рывок,
Сонный сурок.

Истлелый окурок,
Нашествие турок.
Последнее танго
Первых мустангов.

Неудачная проба
Ленивого сноба.
Распрекрасная сумка
Тридесятой задумки.

Первый рот
Наоборот.
Последние грабли
Бить перестали.

Освистали.


Рецензии