Ищите да обрящете... 07 partly failed

Ищите да обрящете,
Тащите – не утащите.
Губите – не загубите,
Судите – не засудите.

Десятками пытаетесь –
Но тысячей сломаетесь.
За верные труды –
Ни хлеба, ни воды.

Хватайте – не порвёте,
Пинайте – не забьёте.
Кричите да охрипните,
Лечите да погибнете.

Золотые поступки
Уминаются в ступке.
Вы мечтали о victory?
Только убитыми!

Крутите – не замучайтесь,
Поверите и ссучитесь.
Мелькайте и забудетесь;
Дыра. И вы засунетесь!

Земля крутится вспять –
Время тень отдавать.
Вы мечтали о славе?
(**й!) Веточка ивы в сточной канаве!


Рецензии