Шестьдесят первое - Возлюбленному. Душу вынул!

* * *
 ДУШУ ВЫНУЛ!

Мне Душу вынул, а она,
Смеялась беззаботная…
Верни назад! Я как стена
Пустая, злая, твердая…

Отдай ее! Отдай мою!
Тобой она изранена…
Верни ее мне – целою!
На пять минут оставь меня…

Но как ей жить теперь в стене,
В своей скорлупке каменной!?
Бела стена – так больно мне!
На пять минут оставь меня…

* * *


Рецензии