Блоха
.......и вниз
Вверх
.......и вкось
Ваше
.......please
Будто
.......кость
В бровь
.......и вверх
Вниз
.......и в глаз
Режет
.......стерх
Неба
.......пласт
Что
.......когда?
Где
.......и с кем?
Блеск
.......мадам
Грязь
.......измен
Соль
.......и нож
Ложь
.......и сор
Под-
.......ытожь
Раз-
.......говор…
Вот
.......и мы
Как
.......блоха
Сути
.......нет
Есть
.......ха-ха…
(Сборник "Красная" ,2005г.)
Свидетельство о публикации №107081401842