Сложно, но можно
Встряхни планету,
Следуй моему совету,
Сделал выбор -
Не стыдись,
Призовёт тебя к ответу
Честь!
У тебя есть руки, ноги
И все злые осьминоги,
Что клевещут,-
Всех не счесть;
И завидуют - убоги.
В бой!
Пришёл твой славный век!
Начат опаснейший забег...
И пусть! Звучит победный
Вой!
И люди скажут: Человек!
Свидетельство о публикации №107081401792