Невоздвигнутый памятник

Я слишком зол, чтоб внемлить Богу,
А может быть, что слишком глуп,
И потому всегда в дороге,
Что не привык еще к теплу,
Но жить, так жить - пусть Бог накажет,
Я буду верен лишь перу,
Что не покинет душу даже,
Когда я, грешник, весь умру...
17 августа 2007 г.Киев


Рецензии