Который час?

Который час?
Касаньем взгляда мимолётным,
Запястья оценив изящный взмах,
Я замечаю
След кольца, и вспышку горечи
Случайно промелькнувшую в глазах
Так странно,
Что расставленые точки
Не отменяют прожитых обид.
И память
Тихой боли междустрочие
В подарке на руке твоей хранит.


Рецензии