Пусть тебе приснится...

Ночной небосвод и лунная дорожка,
Море радости и горя немножко.
Воспоминания и детские мечты,
Цветочек полевой необычной красоты.
Далекий путь в мир страстных грез,
Взаимная любовь и немножко слез.
Зеленый луг на краю света,
Много тепла и круглый год лета.
Крепкое плече и добрый взгляд,
Тот человек,что тебе всегда рад.
Окружающий мир, безнадежный такой,
Теплый парк и мы с тобой...
 


Рецензии
Хорошие стихи!Сон-пожелание очень доброе.
С уважением Юрий.

Юрий Спиридонов   10.10.2007 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.