Рецензия

Я все прочла, с меня содрали кожу,
Она была лишь сверху, как броня,
И сердце без стихов теперь не сможет,
И я теперь уже,наверное, не я,
И сердце ошалело понеслося,
Туда, где пел о счастье тот певец,
Так много счастья вылилось, о Боже,
Наверно, мне теперь пришел конец.
Конец чему, наверное, сомненьям,
О том, что жить могу с открытою душой,
О том, что все мы дети подземелья,
А выйти очень боязно одной.
И я прошу, пиши,не сомневайся,
Ты дашь другим уверенность в себе,
И я прошу, пиши и вновь влюбляйся
Пусть это не кончается в тебе!


Рецензии
Лариса, пиши сама и побольше... У тебя все получается . Домовой

Леонид Грайвороновский   17.08.2007 17:06     Заявить о нарушении