Не лги мне

Не лги мне,
Красномясистым пятном
В стену предательства разбившись,
Достану сердца расплескавшийся комок
И выброшу,
Измазав твой портрет остатком крови...
В сорванную кожу
Одену призрак, помнящий, как долго
Терзала тело боль.
Не лги мне!


Рецензии