Ангелы

Хочешь?

Мы пришьем друг другу крылья ,
Превратимся в ангелов вновь
И с дорожки, устланной пылью,
Мы взлетим поискать любовь?

Я б рискнул и взлетел повыше,
Чтобы облака край надломить
Чтоб потом, камнем падая ниже,
Лишь тебе, мое счастье, вручить!

И пускай мои крылья растают
Пусть я душу свою разобью,
Все равно, – мы увидимся в рае
Больше жизни тебя я люблю!


Рецензии