Любовь жива и будет жить как прежде...

Жизнь без любви, что ночь без звезд -
Ей не хватает ярких грез,
И пусть порой бывает много слез,
Но без любви вся жизнь прожита не в серьез!
Любовь - и вера, и надежда,
Любовь жива и будет жить как прежде!
Как дикий нрав загадочной души,
Как песня птиц, среди ночной тиши,
Как солнца луч, что светит ярко,
Вечерняя прохлада парка,
Как комплимент, что нам бывает жалко -
Нет в мире лучшего подарка!


Рецензии