Забыто многое

Забыто многое и столько долгих лет
Затаптывалась юности дорожка.
Но промелькнет похожий чем-то силуэт,
Царапнет сердце ласковою кошкой.
Проснётся память и озябнет след
Оставленный горячею ладошкой


Рецензии