На полувздохе сдержанна слеза
Полуулыбка скроет огорчение.
И полувзгляд в знакомые глаза
Попросит примирительно прощения.
Случайной ссоры пыл иссякнет вмиг,
Замрёт аккорд натянутого нерва.
Восскреснут чувства и вернётся ритм,
На полустуке остановленного сердца
Свидетельство о публикации №107081401741