Огонь и ветер

Любвь - огонь, и страсть его пылает,
Он не подвластен страху,
Он горечи не знает,
Лишь ветер его мощ уничтожает...
А ветер, словно время,
Несет тяжелео по миру бремя,
Огонь он дуновеньем в силах погасить,
Но так же, из остатков,
Огонь он может возродить...

Лишь страсть, как кучка дров,любовь спасает
И жизнь прекрасному огню продляет.
Любовь,что полна страсти, горечи не знает,
И вновь на подвиги нас вдохновляет!

Жизнь без огня, как жизнь без ветра -
Томит и нудит будничное пекло!
Жизнь без любви - всего одна минута,
И кажется, что пройдены прекрасные маршруты.
Нет удовольствия, нет радости и счастья,
А время с собой носит нишь ненастье...


Рецензии