Пальцы чешуйками крашены

Пальцы чешуйками крашены,
В дорожки, из серебра .
И бабочкой ошарашенной
Отпущена ты была.
За крылышками из бархата
Прятавшими суть и соль.
Маскировалась проклятая,
Надоедливая моль.


Рецензии