Экстрим

Тебе не все равно, что здесь не место?
Что ходят люди здесь ближайший час?
Ведь главное – сейчас мы вместе!
И что хотим друг друга мы сейчас!
Я чувствую – ведь ты не против!
А тело никогда не сможет врать.
И к чёрту скромность здесь! Напротив,
Никто не помешает нам друг друга взять!
Движеньем покажи как я любима,
Адреналин усилит чувственную страсть.
Ни с кем ещё такого не творила!
Я и не вспомнила, что существует и кровать…
Горячий торс целую безустанно,
Волна оргазма хлынула во мне…
Ты тоже не промедлил, как ни странно,
А я мечтаю снова о тебе!
Целуй опять, кусая мои плечи…
И прошепчи на ухо то, как хочешь ты…
Пусть даже фонари у окон – будут свечи…
Я буду снова воплощать твои мечты…

…Ты вспоминаешь то безумство?
То, как в подъезде был ты мной любим?
Увы, но годы, расставанье… В сердце пусто…
Но чаще вспоминай тот первый наш экстрим!


Рецензии
экстрим быстрей всего на лыжах,
хотя в порадной тоже есть,
неважно где,неважно сколько.
а важно то с кем будеш есть.(тобишь кушать)


хорошо пишеш очень понравилось удачи тебе

Климич Климов   20.08.2007 15:25     Заявить о нарушении