Я бы хотел найти

Я бы хотел найти…
Тот кусочек мира, который был создан для меня…
Я бы хотел найти…
Ту единственную, от которой меня не разделяет стена

Я хотел бы знать…
Сколько еще мне ждать чудес
Я хотел бы знать…
Сколько мне еще идти до небес


Рецензии