Млечный Путь

За окном спустилась тихо мгла
Разбросала звезды в небесах.
Ты опять сегодня не смогла
Разобраться в мыслях и словах.

Льет на землю белый свет луна,
А в твоих глазах-тоска и боль.
ты должна быть с ним,но ты одна,
Он сегодня снова не с тобой.

И уже неважно отчего
жар в груди и холодок в крови-
ты прожить не сможешь без него ,
Без его отчаянной любви.

И на все готова в час,когда
вспышкой разорвав ночную тьму,
ты исчезнешь в небе без следа,
чтобы светом стать в пути ему.

Посмотри на звезды, сделай вдох,
сердцу дай от грусти отдохнуть..
Если веришь ты в его любовь -
вас двоих укроет Млечный Путь...


Исполняется группой "Север"


Рецензии