Дорога судьбы

Судьбы дорога, что несет она?
Куда ведет, и что в себе таит?
А какова её длинна?
Все эти тайны жизнь в себе хранит...

Порой все хочется вернуть,
Быть может изменить, пойти другой дорогой,
Но что-то тайное нам выбирает путь
Буть он беспечен иль с тревогой...

А иногда так хочется судьбе отдаться,
Не думать ни о чем, принять её одну.
И пусть с любимыми прийдется нам прощаться,
Но все же с гордостью пойти ко дну...

Живи в гармонии с судьбой,
Найди из тысячи себе достойный путь,
Не стоит доверятся ей одной,
Судьба изменчива и может обмануть...

А лучше верить - все во благо нам,
Ведь после ночи день приходит снова.
Тернист наш путь к прекрасным снам,
В котором действие ценнее слова!


Рецензии