Вода в решете

Песок сквозь пальцы,
Вода в решете,Ты меня не удержишь:
Я - искра в темноте

Изменяюсь так часто
Постоянство не я
Быть со мною опасно:
Потеряешь себя

Я - добро,но порою
Хуже нет,уж поверь
Любовь кличу игрою,
Открывающей дверь,

Врата в сердце чужое
Поселяю в нем раз,
Но он так краткосрочен,
Так что,милый,прощай

Я на память оставлю
Нечто вроде любви,
Только,жаль,без ответа:
С этим problems прости

Но ты не огорчайся,
Я ведь тоже люблю,
Но чуток по-другому,
Ибо мир познаю

Так что не обижайся,
Не сердись,я прошу,
Больше,dear,улыбайся!
Я тебе напищу


Рецензии