Облако и яблоко
А в другой – бумажный самолётик,
Бумажный самолётик,
Бумажный самолётик.
Я серое облако.
В одной руке облако,
А в другой – стеклянная расчёска,
Стеклянная расчёска,
Стеклянная расчёска.
Я зелёное яблоко.
Свидетельство о публикации №107081401710