Встреча с городом
В жаркого августа зной,
Мир мой словно разбуженный,
И город как будто иной.
Вот он уже за окнами,
Вон перрон, уставший от ног,
Птицами перелетными –
Поезда ведут счет дорог.
Солнце, успело выспаться,
Приглашая всех в новый день,
Лучами в ладонях рассыпаться,
И скрыть чью-то грустную тень.
(14.08.2007)
Свидетельство о публикации №107081401688