Жизненная позиция

Смеюсь, чтоб не плакать, шучу, чтобы жить.
Чтоб светлой улыбкой беду удивить.
Чтоб солнце в глазах, всем невзгодам назло,
Согрело друзей, чтоб им стало тепло.
Поддаться отчаянью, злобе боюсь...
Да черт с нею, с болью!
 Ведь я же смеюсь!..


Рецензии