Мечта о мечте

Там,где сходятся небо и моря волна,
Где кружит под водою искристый поток,
Далеко-далеко есть желаний страна,-
огражденный от бед и обид уголок.

Ты мечтаешь о ней,той далекой стране,
В твоей жизни несладкой она-как маяк..
Я ночами не сплю, и все кажется мне-
Не попасть мне туда,не добраться никак.

Может завтра, а может быть ,годы пройдут,
жаждой жизни горя, безрассудно любя
с первым бликом зари я туда попаду
и в сияньи заката увижу тебя.

Здесь не будет разлук,не закончатся сны.
здесь хозяева жизни-любовь и мечта.
Здесь закружат нам головы звуки весны,
здесь нас будет лишь двое...так будет всегда.


Рецензии
Мариночка, вы очень талантливы. Мне безумно понравилась ваша "мечта о мечте",я тоже мечтаю о такой стране!С пожеланием любви и счастья.

Берлинская Акварель   19.11.2007 16:26     Заявить о нарушении