Для детки
и трет ручонкой носик?
Отнял мальчишка мячик?
Пойдем, вернуть попросим.
И нет причин для плача-
отдал!Ну вот и славно!
Лукаво глазки прячет
и морщится забавно.
Две ямочки на щечках,
И, как у папы, глазки
У милой, сладкой дочки,
моей январской сказки.
А чтобы не блестела
Коварная слезинка-
шагай по жизни смело,
Иди вперед, Полинка!
Свидетельство о публикации №107081401660
Михаил Чубко 02.09.2007 13:58 Заявить о нарушении