Сад весенний

Сад весенний,в цветах утопая,
Я ркий день нес блаженство,покой,
Лучом солнца небрежно играя,
Был моею заветной мечтой

В теле легкость,пархаю над речкой,
Что искрится на солнце моем
Знаю я - солнце то не потухнет,
Не погаснет ни ночью,ни днем

Песни птиц звонкой трелью несутся,
Заполняя собой все вокруг,
Здесь легко просто так улыбнуться,
Каждый здесь либо брат,либо дрег

Сад цветущий - цветов мир,мир счастья,
Символ жизни,покоя,родства...
Где найти мне тебя?Кто подскажет?
Как познать бы мне суть естества?...


Рецензии