Не разомкнуть - В соавторстве с Яной - Sterva -
чтоб удержать...
выйду в лиловую полночь, возьму такси...
веришь мне?... жаль...
это волшебно, милый - стать вмиг другой,
сбиться с пути…
шины распишутся четкой двойной строкой…
поздно судить…
падает небо… навзничь… только пиши,
как ты и где…
пьяное лето растратит... карандаши…
по темноте…
я забываю… пытаюсь… я далека…
девочка-приз…
утром дышу тобою... в чужих руках...
маленький принц…
губы, дурманят, помнят... твой аромат…
нежный запой…
падают звезды… в пропасть… сводит с ума
тонкая боль...
время швырну под ноги... сотням мессий...
проклят мой путь...
пальцы друг друга встретят... не хватит сил,
чтоб разомкнуть...
Свидетельство о публикации №107081401634
Кофейная 11.01.2010 08:29 Заявить о нарушении
Леньшин Денис 11.01.2010 10:16 Заявить о нарушении