Никто не знает

Никто не знает, как грущу ночами,
И как мечтаю повидать
Того, кто мне дороже папы,
Того, кто мысли может пронизать.

Я так грущу; хочу увидеть
Хотя б во сне, а лучше – наяву.
Когда увижу – станет легче,
Когда увижу – все смогу.

Как я живу? Сама не знаю.
Мне очень плохо без тебя.
Я на бумагу чувства изливаю,
А взгляд мой скажет,
Что люблю тебя.

Не представляешь,
Как мне дорог
Твой жест, твой вздох
И также взгляд.

Я знаю, что, когда приеду снова,
Ты будешь мне безумно рад.
И я скажу, как я скучала,
Как я страдала без тебя.
Как я ночами сочиняла стихи,
И только для тебя.

Как я была совсем «убита» учебой
И огромной курсовой.
Как я была безумно рада минутам,
Тем, что лишь с тобой.

Я знаю, в жизни все бывает,
Но мне, как прежде - не везет.
Удача, счастье отвернулись –
Разбился мой бумажный самолет.

Мне очень холодно
И очень одиноко.
Твой путь расходится с моим.
Но почему судьба жестока?
Ведь я живу теплом твоим.

Живу от встречи и до встречи,
Но косо дни мои пошли.
Я так хочу, чтобы зажег ты свечи
И помолился об отчаянной любви.


Рецензии