Отчаянье
Ты меня оттолкнул. Надо ли?
Расцветала цветком в пустоши,
Умерла же куском падали.
Для чего я жила? Радовать.
Получила взамен горести.
Затянуло в круги адовы-
Растеряла себя вскорости.
Раздарила любовь спешную,
Растворилась во мгле сгустками,
Пожелала судьбу грешную,
Получила домину узкую...
Свидетельство о публикации №107081401610
Губ своих не вините сок...
Жизнь меняется словно ленточка, -
То - завязочка, то - поясок...
Алексей Грасс 08.07.2009 11:32 Заявить о нарушении