Любовь без жалости
И милость без прощенья.
И извиненья - лишь бровей излом.
И нет нам за сегодня искупленья,
И нет у завтра никаких «потом».
Уже не ждешь…
И потерялось слово
В напрасной пачкотне холодных снов.
И от себя ко мне ты гонишь снова
Щенком бездомным бывшую любовь.
Свидетельство о публикации №107081401589