когда ливень

а я думаю о тебе
когда смотрю на небо
утонувшее в чайной чашке
когда ветрено
и волосы легонько щекочут шею
когда ливень
напоминает начало вселенского потопа
это смешно и странно
[кто сказал что так не бывает?]
но так здорово
просто думать о тебе и знать
что ты есть
что всё хорошо
чувствовать солнце
поселившееся в ямке меж ключиц
и знать что ничего плохого не может случиться
пока ты есть

хранитель
хотя навряд ли
ангел


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.