Рассыпана жизнь, рассрочена

Рассыпана жизнь, рассрочена
На тысячу дел маеты
Фантазия обесточена
Рубильником суеты
И хочется, просто очень,
Открыв бессознания дверь,
Упасть за порогом ночи
В лунную колыбель


Рецензии