Ни вымолить себе, ни выменять...
Покой, хоть по миру с сумой!
Ангел-Хранитель, сохрани меня,
И, прежде, от меня самой.
Верстаю недоразумения
И в свете дня, и при луне,
Еще летаю, но падение
Уже наметилось вполне.
Соломкой, может быть, подстелишься,
Судьбу не торопясь решить,
Или пером с крыла поделишься –
Для горьких слез подушку сшить…
Свидетельство о публикации №107081401582