Приснись!

Глаз зовущих
..................тёплый омут
в глубину манит.
Голос тихий
....................и далёкий
тянет, как магнит.
Нежно робким
....................поцелуем
лишь коснусь ресниц -
снова утро.
...............Нынче ночью,
я прошу, приснись!


Рецензии