Ожидание

Ожидание. Час. Перемена. Разлука.
Тихий шепот. Закрытая дверь.
Не надежда. Не вера. Уже не подруга.
Только холод, холод теперь.
Ожидание. Ветер. Страсть. И разлука.
И нагретая телом постель.
Не надежда. Не вера. Сплошная лишь мука.
Ну а сердце заносит метель.
Ожидание. Дрожь. И желание душит.
И обнять, прикоснуться к тебе,
Моя страсть когда-то кого-то погубит.
Сожалеть я не буду, поверь.
Ожидание. Боль. Хочу быть любимой!
Не хочу просыпаться одна!
И желание вновь меня охватило -
Я дождусь. Ты пришел. Дождалась.


Рецензии