Люблю я ветер свободный...
Летает он в вышине.
Он сильный, он смелый, он добрый
И он мне споёт при луне.
Когда я шагаю по улице,
Под светом ночных фонарей,
Он рядом идёт, прогуливается,
Стихи мне несёт свои.
А я только молча прислушиваюсь,
Беру из кармана блокнот,
И снова пишу эту музыку,
И снова пою про любовь...
Свидетельство о публикации №107081401545