Безумное бесстыдство напросвет
Жизнь человека с точки зренья бога -
Безумна… я уже не недотрога,
Так что за ушком Лапку почеши…
Открыты двери играм ролевым…
Источникам - доверье рефлексии,
Ключом пароль – «когтямитерапия»
По точкам сокровенно – болевым,
Уткнуться носом к носу в хвост - интим
НО,
чадру лукаво натянуть до глаз,
ВЕДЬ РАЗ
необходимое - не признано -
АТАС -
не может быть вода не лигитим
НА
Из грустных НО, так хочется в ля – МУР
Тепло мурлыкнуть…я сама - оконце
И, слава Богу, что совсем не Солнце,
А лишь его банальный абажур…
Нахально отсебятину несу,
Трюк плюх… и синяков не остаётся,
Ну почему сложней всего даётся
Простое гармоничное –
«Агу…
Свидетельство о публикации №107081401485
Жизнь человека с точки зренья бога -
Безумна… я уже не недотрога,
Так что за ушком Лапку почеши… - ну это же волшебно и классно! СПАСИБО ЗА СТИХ!
Бэт Большакова 05.02.2008 17:21 Заявить о нарушении
у вас была, пока не готова на рецу.....похожу ещё
Мария Душаева 06.02.2008 12:56 Заявить о нарушении